Онлайн игры 2020.

Пользователь

Подскажите пожалуйста самые актуальные игры за этот год, а так же самый высокий рейтинг онлайн игр!

1 апреля 2020 г., 15:49
Facebook Vk Ok

Пользователь

Вот этот список самых актуальных и востребованных игр за этот год!

Cyberpunk 2077.

Elden Ring.

Evil Genius 2: World Domination.

Half-Life: Alyx.

Iron Harvest.

King's Bounty II.

Marvel's Avengers.

Nioh 2.

22 апреля 2020 г., 1:55

Пользователь

antone_satterfield: Вот этот список самых актуальных и востребованных игр за этот год!Cyberpunk 2077.Elden Ring.Evil Genius 2: World Domination.Half-Life: Alyx.Iron Harvest.King's Bounty II.Marvel's Avengers.Nioh 2.

Игры Cyberpunk 2077 и World Domination.Half-Life зарекомендовали себя с лучшей стороны и уже набрали не малый рейтинг среди своих игроков.

26 апреля 2020 г., 12:55

Пользователь

котейка: antone_satterfield: Вот этот список самых актуальных и востребованных игр за этот год!Cyberpunk 2077.Elden Ring.Evil Genius 2: World Domination.Half-Life: Alyx.Iron Harvest.King's Bounty II.Marvel's Avengers.Nioh 2.Игры Cyberpunk 2077 и World Domination.Half-Life зарекомендовали себя с лучшей стороны и уже набрали не малый рейтинг среди своих игроков.

Не согласен! Вы перечислили игры, которые на сегодня уже утратили популярность, если сравнивать с прошлым, 2019 года. Вот в прошлом году, действительно были актуальными эти игры.

29 апреля 2020 г., 0:43

Пользователь

Именно из онлайн игр мне нравятся самые последние новинки, но с условием, что игра быстро воспроизводится и не зависает, как бывает очень часто.

7 мая 2020 г., 22:15

Пользователь

pif-paf: Именно из онлайн игр мне нравятся самые последние новинки, но с условием, что игра быстро воспроизводится и не зависает, как бывает очень часто.

Так от того что игра зависает или нет, не стоит судить таким образом об самой игре. Из новинок это конечно же фентези и разные хостелы мне нравятся.

17 мая 2020 г., 1:52