Давайте обсуждать, у кого какое мнение по топовым героям Mobile Legends в 2020 году, пишите свое мнение, думаю есть что обсудить
Вот мой список из 5 героем, кого считаю самыми топовыми:
А вот мой топ 5 : Хелкарт, Зилонг ,Руби, Мия ,Лейла . Хотя всем же понятно, что герои в основном зависят от ваших союзников.
Лучшие в Mobile Legends-это выражение непостоянное, выходит много новых персов, превосходящих более старых чемпионов.Как по мне, то это:Хуфра, Франко,Минситар, Гвиневра.
Каждый выбирает героя, который чем-то ему близок. Для меня всегда был, есть и будет таким Чонг. Отвергая доброту, спасает мир - его кредо.
Из танков мне нравится Хуфра. А если брать магов то Кагура топчик. Кстати, кто что скажет по поводу Харит? Вроде тоже норм
В настоящее время мейню клауда. Но опять таки. Может произойти что угодно. Могут бафнуть или нерфнуть. Лол - непредсказуемая игра. Топ годный всех персов апал,они имба
Лично мне кажется, что самые лучшие герои это Хелкарт, Руби, Мия, Зилонг, Лейла. Но всё же возникают спорные моменты насчёт третьего места
У каждого свой топ в голове. Да это коснись чего угодно. Я на пять мест не распределяю, но в фавориты вывожу Клауда.
У каждого свои предпочтения, но тоже выскажусь. Фрея, Мия, Хуфра - вот мой скромный топчик героев, самые выделяющиеся и запоминающиеся
Мой топ 5 героев это:
На данный момент играю в основном за Клауда.