Shadow Warrior 3, как Вам видео, что можете сказать о игре, когда дата выхода и задержат ли дату выхода игры?
Графон очень впечатляющий, особенно работа с текстурами. Судя по анонсу, выйдет в 2021 году. Вряд ли буду играть, но выглядит всё равно интересно.
О конкретной дате выхода игры могут знать только разработчики, да и то не всегда, потому что возникают всякие форс-мажорные обстоятельства. В этом году теоретически выйдет (где-то читала анонс), но сомнительно.
Еще вроде о самой дате выхода игре ничего конкретного нет, а вот задержат или нет, это будет зависеть от разработчиков.
Нормальная игра. По сути, они все хороши, и на каждый товар найдется свой купец. Может, и я буду играть.
Я тоже смотрел эти 2 минуты и пока увиденное меня впечатлило. Что касается выхода то обещали к 2021 году.
Даже по анонсу видно, что игра получится шикарной, графика первоклассная, буду очень ждать выхода!
Все самые интересные релизы всегда откладывают) Так что в этом случае даже не удивлюсь, тем более в связи с вирусом в этом году многие анонсы переносят
Графика классная, это конечно хорошо, но интересно каких ресурсов это потребует? Потянет ли моя машина или надо будет обновлять железо.
Ну вроде графика должна быть на уровне, по поводу геймплея и прочего не скажу, тут надо самому прочувствовать, поиграть.
P.S. очень милый кролик :3