Shadow Warrior 3 анонсировали 2-минутный трейллер

Пользователь

Shadow Warrior 3, как Вам видео, что можете сказать о игре, когда дата выхода и задержат ли дату выхода игры?

7 июля 2020 г., 7:03
Facebook Vk Ok
B

Пользователь

Графон очень впечатляющий, особенно работа с текстурами. Судя по анонсу, выйдет в 2021 году. Вряд ли буду играть, но выглядит всё равно интересно.

7 июля 2020 г., 7:23
A

Пользователь

О конкретной дате выхода игры могут знать только разработчики, да и то не всегда, потому что возникают всякие форс-мажорные обстоятельства. В этом году теоретически выйдет (где-то читала анонс), но сомнительно.

8 июля 2020 г., 4:05

Пользователь

Еще вроде о самой дате выхода игре ничего конкретного нет, а вот задержат или нет, это будет зависеть от разработчиков.

9 июля 2020 г., 0:09
E

Пользователь

Нормальная игра. По сути, они все хороши, и на каждый товар найдется свой купец. Может, и я буду играть.

10 июля 2020 г., 1:48
M

Пользователь

Я тоже смотрел эти 2 минуты и пока увиденное меня впечатлило. Что касается выхода то обещали к 2021 году.

11 июля 2020 г., 5:25
S

Пользователь

Даже по анонсу видно, что игра получится шикарной, графика первоклассная, буду очень ждать выхода!

12 июля 2020 г., 7:23
K

Пользователь

Все самые интересные релизы всегда откладывают) Так что в этом случае даже не удивлюсь, тем более в связи с вирусом в этом году многие анонсы переносят

13 июля 2020 г., 15:47
В

Пользователь

Графика классная, это конечно хорошо, но интересно каких ресурсов это потребует? Потянет ли моя машина или надо будет обновлять железо.

14 июля 2020 г., 19:27
P

Пользователь

Ну вроде графика должна быть на уровне, по поводу геймплея и прочего не скажу, тут надо самому прочувствовать, поиграть.

P.S. очень милый кролик :3

15 июля 2020 г., 18:09