Задаетесь вопросом, кого банить? Тогда рубрика специально для Вас. Мы будем следить за изменениями в мете и вы всегда будете в курсе событий самыми первыми Топ Бана №7 – Хелкарт После реворка убийц, хелкарт начал стремительно падать в популярности. Но за счет своей ульты, в бане иногда встречается.
Так я толком и не понял, с чем именно связано это обновление? Какие возможности будут предоставляться игрокам?
palma: Так я толком и не понял, с чем именно связано это обновление? Какие возможности будут предоставляться игрокам?
Вы прочитайте, там же написано "задаетесь вопросом кого банить"? Там можете зайти в Тор бана и посмотреть все необходимое.
palma: Так я толком и не понял, с чем именно связано это обновление? Какие возможности будут предоставляться игрокам?
А за какого героя вы вообще играете, что бы я мог вам толково рассказать что к чему. Если вы начали играть недавно, вы все равно не поймете, что к чему.
esteban: palma: Так я толком и не понял, с чем именно связано это обновление? Какие возможности будут предоставляться игрокам?А за какого героя вы вообще играете, что бы я мог вам толково рассказать что к чему. Если вы начали играть недавно, вы все равно не поймете, что к чему.
Причем здесь герои? Я вам об обновлении говорил, для новичков имеются отдельные правила, с чего начинать и как лучше играть, а пока следим за новостями.
Норан: esteban: palma: Так я толком и не понял, с чем именно связано это обновление? Какие возможности будут предоставляться игрокам?А за какого героя вы вообще играете, что бы я мог вам толково рассказать что к чему. Если вы начали играть недавно, вы все равно не поймете, что к чему. Причем здесь герои? Я вам об обновлении говорил, для новичков имеются отдельные правила, с чего начинать и как лучше играть, а пока следим за новостями.
Да просто люди интересуются, за обновление ведь и так все ясно, а вот каике сейчас появились новые герои на Мобаил Легенд и мне очень интересно.