Ребята кто уже видел новый трейлер Psychonauts 2 с песней Джека Блэка, какие впечатления?
Трейлер получился красочный, но я точно уверен, что по трейлеру ни игру ни фильм нельзя судить. А музычка доставила.
Трейлер заинтересовал, песня, которую исполнил Джек очень понравилась. Жду дату релиза.
Трейлер обычный, ничем не удивил, а песня его украсила. Не столько трейлер смотришь, сколько песню слушаешь.
Вполне не плохой трейлер, мне понравилось. Очень красочный) Да и музыка доделала свое дело)
Видел. Сам трейлер - без восторга, но в общем хорош. А музыка в голове засела, впечатляет!
Трейлер крутой и очень впечатляющий, но что-то мне подсказывает, что реальность будет хуже.
Классная песня и трейлер тоже такой живенький вышел. У Джека Блэка нет плохих песен, поэтом другого и не ждала, только классную песню!
Давно уже не обращаю внимание на трейлеры. Стоит помнить, что там собраны САМЫЕ лучшие моменты, и ничего более.
О, мне понравилось, реально интересно и увлекательно сделано, и трейлер очень классный.